Nur 65 Zähler fehlten zum ganz großen Triumph der LG-Staufen-Mädchen bei den Württembergischen Bestenkämpfen U 14 in Winnenden. So durfte man sich wenigstens über Silber freuen. Bronze gab es in der Einzelwertung für Leona Grimm.

Die Gmünderin verbesserte sich im 75-m-Lauf von 10,50 auf 10,37 Sekunden, sprang 4,30 m weit und 1,44 m hoch. Mit dem Ball steigerte sie sich um zweieinhalb Meter auf 39,00 m und übertraf mit 1894 Punkten ihre seitherige Bestleistung um dreißig Zähler. Damit wurde sie in der Klasse W 12 Dritte. Für Marie Kindel gab es Hausrekorde über 75 m (11,11 Sekunden) und im Weitsprung (4,05 m). Mit 1493 Punkten landete sie auf Rang 36.
In W 13 schlug sich Elisa Lechleitner ausgezeichnet und wurde mit 1975 Punkte Vierkampf-Vierte. Mit glänzenden 10,02 Sekunden (bisher 10,35) Sekunden lief sie die absolut schnellste 75-m-Zeit aller Teilnehmerinnen. Auch die 4,93 m im Weitsprung konnten sich sehen lassen. Im Hochsprung büßte sie jedoch mit mageren 1,36 m ihre Medaillenchancen ein. Da half es auch nichts mehr, dass sie mit 42,00 m ihre Ballwurf-Bestweite einstellte.
Lea Abele verbesserte sich auf 1756 Punkte und kam unter 82 Konkurrentinnen auf Platz 25. Madlen Grohmann erreichte mit 1615 Punkten Rang 54. Maren Seidl belegte mit 1557 Punkten Platz 63. Die schnelle Waldstetterin erzielte mit 10,07 Sekunden hinter Elisa Lechleitner die insgesamt zweitbeste Sprintzeit.
In der Mannschaftswertung wurden die Rot-Weißen nur vom LAZ Salamander Kornwestheim-Ludwigsburg mit 5689 Punkten knapp übertroffen. Mit 5625 Punkten holte sich LG Staufen I (Lechleitner, Grimm, Abele) die Silbermedaille vor der LG Filstal mit 5544 Punkten. LG Staufen II (Grohmann, Seidl, Kindel) lag mit 4665 Punkten an 29. Stelle.
Bei den Jungen von M 12 steigerte sich Samuel Zeidler über 75 Meter auf 11,20 Sekunden, im Weitsprung auf 4,00 m und im Vierkampf auf 1519 Punkte, was zum 18. Platz unter 39 Teilnehmern reichte. In der Klasse M 13 blieb Pascal Seiz mit 10,36 Sekunden gleich um 37 Hundertstel unter seiner Sprint-Bestzeit. Mit 1614 Punkten kam er auf Rang 27, während Christoph Sonnentag mit 1487 Punkten Platz 45 belegte. Das LG-Trio sammelte insgesamt 4620 Punkte und wurde in der Mannschaftswertung an Position 13 eingestuft.