Parallel zur älteren Jugendklasse U 16 fand im Gmünder Stadion des Beruflichen Schulzentrums auch der Endkampf zur Württembergischen Schülermannschaftsmeisterschaft der unter 14-Jährigen statt. Während das Jungen-Team der LG Staufen nicht über Rang 8 hinauskam, errangen die Mädchen die Bronzemedaille.

Endstand der Weiblichen Jugend U 14:
1. Unterländer LG 6839 Punkte, 2. LAZ Salamander Kornwestheim-Ludwigsburg 6784 P., 3. LG Staufen 6639 P., 4. StG Eltingen-Renningen 6482 P., 5. LG Neckar-Enz 6390 P., 6. LG Filder 6265 P., 7. StG Schönbuch-Nord 6086 P., 8. LG Brenztal 6054 P.
Mit einem Doppelsieg für die LG Staufen endete hier das 75-m-Rennen. Elisa Lechleitner gewann hoch überlegen mit 10,09 Sekunden vor Maren Seidl mit 10,41 Sekunden. Als Fünfte verbesserte sich Linda Henninger um fünf Hundertstel auf 10,62 Sekunden, Marie Kindel lief 11,30 Sekunden. Auf der 800-m-Distanz gab es neue Bestzeiten für Linda Henninger (2:48,75) und Madlen Grohmann (2:58,27). Nur eine Hundertstelsekunde Rückstand auf die Siegerin hatte Elisa Lechleitner bei ihren 10,17 Sekunden über 60 m Hürden. Die ein Jahr jüngere Leona Grimm steigerte sich als Dritte bereits von 10,53 auf 10,29 Sekunden.
Nicht ganz zufrieden war man mit den Hochsprung-Ergebnissen. Leona Grimm überquerte 1,39 m, Lea Abele 1,30 m und Madlen Grohmann 1,25 m. Im Weitsprung erzielte Elisa Lechleitner (Zweite) starke 5,04 m, Ines Glenk (Sechste) 4,57 m. Nur um einen halben Meter verfehlte Lea Abele ihre Bestmarke im Ballwurf. Mit 43,50 m wurde sie Zweite. Sarah Geringer verbesserte sich immerhin auf 32,00 m.
In der 4 x 75-m-Staffel reichte es für das erste LGS-Quartett (Henninger, Kindel, Grimm, Seidl) in 41,98 Sekunden zu Rang 4. LG Staufen II (Geringer, Abele, Grohmann, Glenk) kam auf 44,23 Sekunden. Damit konnte der Titel zwar nicht verteidigt, aber wenigstens die Bronzemedaille gerettet werden.

Endstand der Männlichen Jugend U 14:
1. SSV Ulm 6762 P., 2. LAV Stadtwerke Tübingen 6391 P., 3. VfL Sindelfingen 6291 P., 4. LAZ Salamander Kornwestheim-Ludwigsburg 6143 P., 5. LG Filder 6121 P., 6. StG Eltingen-Renningen 6012 P., 7. LG Neckar-Enz 6006 P., 8. LG Staufen 5979 P.

Weniger gut lief es bei den Jungen. Nur durchschnittliche Leistungen genügen in der württembergischen Elite eben nicht, um ganz vorne mitzumischen. Dennoch muss man das Bemühen der jungen Athleten loben; schließlich sprangen immerhin acht persönliche Bestleistungen heraus. Beim 75-m-Lauf wurde Pascal Seiz mit 10,45 Sekunden Sechster; Alex Braun lief 10,80, Patrick Scherr 11,12 Sekunden. Auf der 800-m-Strecke war Patrick Scherr nach 2:36,25, Samuel Zeidler nach 2:40,94 und Tim Schwab nach 2:55,22 Minuten im Ziel.
Über 60 m Hürden lauteten die Zeiten: Christoph Sonnentag 10,77, Sebastian Abele 10,96, Bastian Belau 11,49 und Alex Braun 11,80 Sekunden. Im Hochsprung schaffte Samuel Zeidler 1,35 m, während Bastian Belau, Christoph Sonnentag und Mathis Munser über 1,25 m hüpften. Pascal Seiz steigerte sich im Weitsprung um vierzehn Zentimeter auf 4,65 m und wurde Siebter. Bastian Belau kam auf 4,27 m.
Mathis Munser übertraf seine Bestleistung mit dem 200-g-Ball um einen halben Meter. Mit genau 50,00 m belegte er Platz 4. Sebastian Abele warf 42,00 m, Samuel Zeidler 39,00 m. Als drittschnellste 4 x 75-m-Staffel wurde LG Staufen I (Seiz, Braun, Abele, Sonnentag) in 41,26 Sekunden gestoppt. Das zweite LG-Quartett (Scherr, Schwab, Munser, Grillo) benötigte 45,69 Sekunden.