Maren Seidl und Leonie Riek nahmen in Pliezhausen am 26. Internationale Läufermeeting teil. Dabei starteten die jungen Sprinterinnen der U20 über die ungeraden Strecken von 150m und 300m Hürden und erzielten dabei trotz des teils sehr unterschiedlichen Windverhältnisse gute Zeiten.

Über die 150m startete Maren Seidl im dritten von sieben Läufen und belegte dabei den sechsten Platz. Im Gesamtklassement landete sie mit ihrer Zeit von 19,20 Sekunden auf Rang 28.

Leonie Riek ging über die 300m Hürden an den Start. Im gemischten Wettbewerb landete sie in ihrem Lauf mit 44,00 Sekunden auf dem zweiten Rang, in der Wertung der U20 bedeutete dies nach den Zeitläufen Rang drei. Im B-Finale legte sie eine Zeit von 44,90 Sekunden auf die Bahn und war damit im Finale die zweitschnellste Läuferin des Tages.