Nach den baden-württembergischen Meisterschaften der Aktiven wurden im Stadion Festwiese ein landesoffenes Sportfest mit Kreismeisterschaften der U12 statt. Dabei holte sich der Nachwuchs der LG Staufen einige Siege und Endkampfplatzierungen.

In der M10 holten sich die rot-weißen über 50m einen Doppelsieg, Samuel Hofmann gewann direkt vor Leon Hofmann, der Zweiter wurde. Einziger Vertreter über 800m war Lennart Frei. Dabei sicherte er sich nach einem anstrengenden Lauf den siebten Platz. Auch im Hochsprung dominierte die LG Staufen, diesmal war es Leon Hofmann, der sich den Sieg vor Samuel holte. Das Podest wird durch Michael Schurr komplettiert, der auf Rang drei landete.

Im Weitsprung war auf dem fünften Rang Samuel bester Springer der LG, auch im Schlagballwurf zeigte er den weitesten Wurf der Nachwuchsathleten. Dort wurde er Dritter. Michael Schurr landete auf Rang fünf, Leon wurde Sechster. Lennart Frei schaffte es hier ebenfalls unter die Top Ten.

Mehr Teilnehmer stellte die LG Staufen bei den M11. Über die 50m schaffte es Luis Debler als einziger ins Finale. Dort wurde er am Ende als Siebter gestoppt. Besser lief es über 800m, dort landete er auf dem dritten Podestplatz. Hannes Friedhoff wurde hier Neunter, zwei Plätze weiter kam Tim Niku ins Ziel. Einen weiteren dritten Platz sicherte sich Debler im Hochsprung, Ben Frei wurde in der Hochsprungkonkurrenz Fünfter vor Sebastian Sorger, der Siebter wurde.

Im Weitsprung war es wieder Debler, der die beste Leistung zeigte. Diesmal landete er auf dem zweiten Rang. Bester Werfer war Ben Frei, er wurde Vierter. Den Abschluss machten die 4x50m-Staffeln. die LG Staufen I mit Ben Frei, Samuel Hofmann, Leon Hofmann und Luis Debler holte sich dabei den Sieg. Direkt dahinter landete die LG Staufen II mit Sebastian Sorger, Hannes Friedhoff, Tim Niku und Michael Schurr auf Rang zwei.

Bei den Mädchen war Liv Schulte in der W10 die einzige Vertreterin der LG Staufen. Am besten schnitt sie über die 800m-Distanz ab, dort landete sie auf dem dritten Podestplatz.

In der Altersklasse W11 zeigte sich Lotta Jas stark. nachdem sie über die 50m-Strecke noch Rang zwei belegte, holte sie sich im Hochsprung sowie im Weitsprung den Sieg. Lilly Feifel und Tia Arnold schafften es über 800m in die Top Ten, dort wurde Feifel Achte und Arnold Neunte. Alle drei Athletinnen traten über die 50m, die 800m, im Hoch- und Weitsprung sowie im Schlagballwurf an.

M10:
50m: 1. S. Hofmann 7,80sek – 2. L. Hofmann 7,93sek – Schurr 8,66sek – Frei 9,41sek
800m: 7. Frei 3:29,87min
Hochsprung: 1. L. Hofmann 1,10m – 2. S. Hofmann 1,05m – 3. Schurr 1,00m
Weitsprung: 5. S. Hofmann 3,62m – 9. Frei 3,18m – 12. Schurr 3,00m
Schlagball: 3. S. Hofmann 34,00m – 5. Schurr 28,50m – 6. L. Hofmann 28,00m – 10. Frei 22,50m

M11:
50m: 7. Debler 8,02sek – Frei 8,51sek – Friedhoff 8,71sek – Niku 8,83sek – Sorger 8,95sek
800m: 3. Debler 2:48,23min – 9. Friedhoff 3:00,90min – 11. Niku 3:10,29min
Hochsprung: 3. Debler 1,18m – 5. Frei 1,10m – 7. Sorger 1,05m
Weitsprung: 2. Debler 4,15m – 11. Frei 3,43m – 15. Sorger 3,35m – 18. Friedhoff 3,22m – 22. Niku 2,87m
Schlagball: 4. Frei 33,50m – 9. Debler 31,50m – 12. Sorger 27,00m – 14. Friedhoff 26,00m – 16. Niku 22,50

MJU12:
4x50m: 1. LG Staufen I (Frei, L. Hofmann, S. Hofmann, Debler) 33,17sek – 2. LG Staufen II (Sorger, Friedhoff, Niku, Schurr) 35,11sek