Als einzige Vertreterin der LG Staufen nahm Maren Seidl beim Sprintdreikampf in Ulm teil. Im ersten Wettkampf der Saison holte sie sich in der weiblichen Jugend U20 den zweiten Platz.

Im Dreikampf mussten sich die Athletinnen und Athleten den 30m aus dem Startblock, den 30m aus fliegendem Start und den 60m aus dem Startbock stellen. Dabei merkte man der jungen Athletin das fehlende Hallentraining deutlich an. Aus dem Block heraus fehlte dadurch die Reaktionsgeschwindigkeit. Beim 60m-Sprint konnte sie nach einem durchwachsenen Start erst gegen Ende des Laufs Boden gut machen, um sich in der Gesamtwertung den zweiten Rang zu sichern.

Mit 8,24 Sekunden zeigte sie zudem die zweitschnellste Zeit aller Teilnehmerinnen ihrer Altersklasse über die 60m. Auch über die 30m aus dem Block war nur eine Sprinterin schneller als Seidl, hier erzielte sie eine Zeit von 4,71 Sekunden. Fliegend erreichte sie die Ziellinie auf dieser Strecke in 3,61 Sekunden.