Für den Nachwuchs der LG Staufen gab es in der Ulmer Messehalle drei Titel und einige Finalteilnahmen zu feiern. Lotta Jas holte sich dabei zwei Regionalmeistertitel, Christian Muscolo sicherte sich ebenfalls einen Titel.

In der M12 landeten zwei Athleten über die 60m-Strecke unter den besten Zehn. Luis Debler wurde hier Siebter vor seinem Teamkameraden Ben Frei auf Rang zehn. Über die 60m Hürden wurde Debler als einziger Vertreter der LG Staufen Vizeregionalmeister, im Weitsprung schaffte er es mit Platz drei ebenfalls auf das Podest. Ben Frei wurde Elfter vor Selim Caliska auf Rang 13. Tim Niku landete auf Platz 16 direkt vor Sebastian Sorger auf Platz 17. Im Hochsprung war Frei bester Athlet der Rot-Weißen, er wurde Fünfter vor Debler auf Rang sieben und Sorgen auf Rang neun.

Bei den älteren Startern der M13 war Christian Muscolo bester LG-Athlet. Im Weitsprung wurde er Regionalmeister, über 60m schrammte er knapp am Titel vorbei und wurde Zweiter. Hannes Balint wurde im Weitsprung Zehnter, direkt vor Marian Friedel auf Rang elf. Einziger Vertreter über die 60m Hürden war Hendrik Lappe, er landete auf Rang drei. Im Hochsprung war erneut Muscolo bester LGler, er wurde Siebter, Balint landete auf dem achten Platz.

Drei Starterinnen der Rot-Weißen stellten sich der Konkurrenz in der W12. Dabei überzeugte Lotta Jas mit zwei Regionalmeistertiteln im Hochsprung und Weitsprung und einer Vizemeisterschaft über die 60m-Strecke. Lina Gjini landete im Weitsprung auf Rang zwölf, über die 60m auf Rang neun. Am besten lief es für sie im Hochsprung, dort wurde sie Sechste. Theresa Schnaufer komplettiert das Feld der W12, sie wurde im Weitsprung Elfte, im Hochsprung landete sie auf Rang 13 und verpasste über 60m das Finale nur knapp.

Die mit Abstand meisten Teilnehmerinnen stellte die LG Staufen in der Altersklasse W13. Liane Tiede schnitt hier am besten ab, sie holte die Vizemeisterschaft, Hermine Rieg landete ebenfalls auf dem Podest knapp vor Hella Rieg auf Rang vier. Zeitgleich sprinteten Marie Schurr und Nina Barck über die Ziellinie und teilten sich den achten Platz. Dorothea Huber landete als letzte Finalteilnehmerin auf Rang zehn. Julia Schuller, Miriam Hieber, Laura Lohse und Anna Apprich nahmen ebenfalls in dieser Disziplin teil, sie verpassten allerdings das Finale ebenso wie Julia Munz, Melina Hagedorn, Nina Walter, Hannah Munz und Amy Kess.

Über die 60m Hürden schafften es drei Athletinnen unter die Top Ten, Liane Tiede wurde Fünfte vor Nina Barck auf Rang sieben und Marie Schurr auf dem neunten Platz. Auch im Hochsprung war Tiede beste LG-Athletin, sie wurde hier Vierte vor Schurr auf Rang neun. Im Weitsprung holte sich Tiede erneut die Vizemeisterschaft, Hermine Rieg wurde Sechste vor Schurr auf Rang sieben. Hella Rieg sicherte sich den neunten Rang vor Nina Barck auf Rang zehn.