Bei den Heidenheimer Kreismeisterschaften in Hürben gab es für die Teilnehmer der LG Staufen ansprechende Ergebnisse. So gewann Zehnkämpfer Tobias Bühner, der in nicht weniger als acht Disziplinen antrat, das Kugelstoßen mit 12,63 m und das Diskuswerfen mit 37,92 m.

In der Schülerklasse M 15 siegte Marius Gäßler im 100-m-Lauf in 12,00 (bisher 12,08) Sekunden, über 80 m Hürden in 12,07 Sekunden und im Weitsprung mit 5,85 m. Gleich viermal erfolgreich war Tim Peltzer: im Hochsprung mit 1,62 m (zuvor 1,60 m), im Kugelstoßen mit 11,04 m (bislang 10,46 m), im Diskuswerfen mit 34,05 m (32,93 m) und im Speerwerfen mit 32,88 m. In M 14 steigerte sich Manuel Klusik im 100-m-Rennen von 13,10 auf 12,92 Sekunden und gewann damit ebenso wie im Hochsprung, wo er mit 1,62 m seine Bestleistung einstellte.

Bei der weiblichen Jugend B verbesserte sich Hochsprung-Siegerin Elena Mpouras um fünf Zentimeter auf 1,50 m. Als 100-m-Zweite schraubte sie ihre Bestzeit um eine halbe Sekunde auf 14,16 Sekunden herunter. In der Schülerklasse W 15 unterbot Jasmin Stahl mit 14,48 Sekunden ihren 100-m-Hausrekord um 17 Hundertstel und wurde Dritte. In W 14 übertraf Jessica Scheu als Weitsprung-Vierte mit 4,57 m ihre seitherige Bestleistung um 15 cm.