Bei Leichtathletik-Veranstaltungen in Hürben und Heidenheim zeigten die Vertreter der LG Staufen teilweise schon erstaunliche Frühform und stellten bereits viele persönliche Bestleistungen auf. Besonders der frischgebackene Zehnkampf-Regionalmeister im U 18-Zehnkampf, Manuel Klusik, vermochte mit insgesamt sechs Siegen zu überzeugen.
Über 100 Meter steigerte er sich um eine Hundertstelsekunde auf 11,94 Sekunden, über 200 Meter um vierzehn Hundertstel auf 24,32 Sekunden. Auf der 110-m-Hürden-Distanz verbesserte er sich auf 16,11 Sekunden. Im Weitsprung verfehlte der Hallenregionalmeister mit 6,25 m seinen Hausrekord lediglich um einen Zentimeter. Schwächer waren die Leistungen mit Kugel (10,97 m) und Speer (34,52 m). Marcel Bock drückte seine 800-m-Bestzeit auf 2:15,82 Minuten.
In der Männerklasse gewann Ex-Zehnkämpfer Tobias Eberhardt das Kugelstoßen mit 12,76 m. Bei den Schülern M 15 freute sich Raphael Hug bei seinen Siegen über 100 m und im Weitsprung über neue Bestleistungen mit 12,04 Sekunden bzw. 5,70 m.
Bei der weiblichen Jugend U 20 gab die frühere Schwäbisch Hallerin Pia Bülau als 100-m-Zweite in 13,66 Sekunden ihr Debüt im Trikot der LG Staufen. In U 18 gewann Annika Ilg die 100 m in 13,56 Sekunden. Jeweils Zweite wurde sie auf der doppelt so langen Strecke in 28,20 Sekunden, über 100 m Hürden in 17,62 Sekunden und im Weitsprung mit 4,81 m.
In der Klasse W 15 lief die 100-m-Zweite Sophia Ulrich 13,78 Sekunden. Laura Belau verbesserte sich als Siegerin auf der 300-m-Strecke auf 45,48 Sekunden. Jeweils auf Platz 2 debütierte in W 14 Eliane Leberer über 100 Meter in 13,98 und über 80 m Hürden in 15,14 Sekunden. In der Klasse W 13 dominierte Lisa-Sophie Dick im 75-m-Rennen in 11,14 (bisher 11,24) Sekunden und im Weitsprung mit 4,35 m (zuvor 4,26 m).