Das Eichenbach-Stadion in Eislingen war in diesem Jahr Schauplatz des traditionellen Schüler-Kreisvergleichs. Bei kühler, aber relativ sonniger Witterung gewann das Team des Ostalbkreises unerwartet deutlich mit 178 Punkten vor dem Kreis Böblingen (146) und dem stärker eingeschätzten Gastgeber Göppingen mit 144 Punkten.

Der größte Teil der siegreichen Ostalb-Mannschaft bestand aus Athleten der LG Staufen. Das wusste Kreisschülerwartin Jutta Bryxi durchaus zu schätzen. Allerdings bedauerte sie, dass die Rot-Weißen nur zwei Trainer abstellten und vor allem die jüngeren Teilnehmer dadurch während des Wettkampfs weitgehend sich selbst überlassen waren. Seltsam fand sie auch, dass sich eingeladene Teilnehmerinnen wenige Stunden vor der Veranstaltung bei ihr mit der Begründung abmeldeten, sie seien „nicht motiviert“.

M 15: Sehr stark präsentierte sich wieder einmal Mehrkämpfer Dominik Petzold. Im Hochsprung siegte der württembergische Vizemeister mit erstklassigen 1,85 m, im Weitsprung mit 5,99 m. Hinzu kam ein zweiter Platz über 80 m Hürden in 12,07 Sekunden. Die gesamte Medaillenpalette deckte Marlon Krech ab: Erster im Speerwerfen mit 41,44 m, Zweiter im Kugelstoßen mit 11,74 m und Dritter im Diskuswurf mit 34,98 m. Beide wirkten auch in der erfolgreichen 4×100-m-Ostalb-Staffel mit, die in 48,41 Sekunden Göppingen (49,33) und Böblingen (49,90) auf Distanz halten konnte.
M 14: Sebastian Abele wurde jeweils Vierter über 80 m Hürden in 13,45 Sekunden und im Diskuswerfen mit 21,70 m (bisher 21,40 m). Mit dem Speer steigerte er sich als Dritter um 2,55 m auf 32,97 m. Christoph Sonnentag belegte mit Diskus (18,63 m) und Speer (21,81 m) die Plätze 5 und 6.
M 13: Einziger Vertreter der LG Staufen in dieser Altersklasse war Bastian Belau, der im Kugelstoßen mit 7,38 m eine neue persönliche Bestleistung aufstellte und Vierter wurde.
M 12: Marco Kuhn war schnellster 75-m-Sprinter. Mit 10,37 Sekunden unterbot er seine seitherige Bestzeit um neun Hundertstel. Im Hochsprung überquerte er als Zweiter 1,34 m, im Weitsprung (Dritter) verbesserte er sich um sieben Zentimeter auf 4,82 m. Philip Kelterer beherrschte die 800-m-Strecke in 2:30,26 Minuten, war in 10,56 Sekunden zweitbester 75-m-Läufer und steigerte sich im Weitsprung (Vierter) auf 4,58 m. Gleich drei Siege verbuchte Eric Maihöfer. Er dominierte über 60 m Hürden in 10,85 Sekunden, im Hochsprung mit 1,42 m und im Kugelstoßen mit 8,69 m (zuvor 8,08 m). Samuel Fraidel kam als Speerwurfdritter auf 25,39 m und lief die 60 m Hürden in 13,32 Sekunden (Fünfter).
W 15: Wie ihr Bruder zeigte auch Lisa Maihöfer mit drei Siegen ihre Klasse. Ungefährdet war sie über 80 m Hürden mit 12,15 Sekunden, im Weitsprung mit 5,51 m und mit der 4×100-m-Staffel (Seidl, Maihöfer, Henninger, Lechleitner) in 49,84 Sekunden und riesigem Vorsprung vor Göppingen (52,12) und Böblingen (52,19). Zudem wurde Lisa im Kugelstoßen mit 11,22 m Zweite.
Karin Dempewolf wurde Zweite im Hochsprung (1,48 m) und Speerwurf (29,28 m) sowie Dritte im 100-m-Lauf (14,02). Maren Seidl belegte über 800 Meter Platz 4 in 2:50,38 Minuten. Denise Welik wurde mit dem Diskus (23,55 m) Zweite, mit der Kugel (8,60 m) Dritte und mit dem Speer (24,00 m) Fünfte.
W 14: Die baden-württembergische 100-m-Meisterin Elisa Lechleitner überzeugte bei ihrem Sieg in ihrer Spezialdisziplin in 12,95 Sekunden. Auch den Hochsprung beherrschte sie mit 1,60 m. Mit persönlicher Bestleistung von 32,27 m wurde sie außerdem Zweite im Speerwerfen. Linda Henninger drückte als Zweite über 80 m Hürden ihre Bestzeit auf 13,21 Sekunden herunter.
W 13: Laura Gross war Schnellste auf der 75-m-Distanz in 11,62 Sekunden und trug auch zum haushohen Sieg der Ostalb-Staffel über 4 x 75 Meter in 39,81 Sekunden vor Böblingen (41,96) und Göppingen (42,37) bei. Sarah Geringer gewann das Speerwerfen mit neuer Bestweite von 29,82 m und kam über 60 m Hürden als Dritte in neuer Bestzeit von 12,14 Sekunden ins Ziel.
W 12: Für den einzigen LG-Sieg in dieser Klasse sorgte Emma Brandstetter, die sich im Speerwerfen von 24,02 m auf 27,50 m verbesserte und damit auf Platz 3 der aktuellen württembergischen Bestenliste vorschob. Zudem steigerte sie sich als Kugelstoß-Zweite um einen vollen Meter auf 7,83 m. Celine Feichtinger wurde sowohl über 60 m Hürden in 11,54 (bislang 11,66) Sekunden als auch im Hochsprung mit 1,40 m (seither 1,39 m) Zweite. Mit 4,45 m verpasste sie im Weitsprung (Dritte) ihre Bestmarke lediglich um einen Zentimeter. Annika Schrader blieb als 75-m-Dritte mit 10,80 Sekunden um zwei Hundertstel unter ihrer alten Bestzeit. Ebenfalls Dritte wurde Eva Koblischke mit 1,32 m im Hochsprung. Pia Barth beendete den 60-m-Hürden-Sprint nach 12,45 Sekunden als Fünfte.