Die Jugend der LG Staufen überzeugte bei den Kreismeisterschaften in Hüttlingen ebenso wie die Aktiven und durfte dabei über viele neue Kreismeister jubeln. Neben dem Sieg der 4x100m-Staffel der weiblichen Jugend war vor allem Naomi Baumann mit zwei Titeln erfolgreich.

Devin Otto und Maurice Schnelle vertraten die LG Staufen in der M15. Dabei holte sich Otto gleich dreimal einen Podestplatz, sowohl über 100m als auch im Hoch- und Weitsprung holte er sich Rang drei. Sein Trainingskamerad Schnelle wurde im Sprint Sechster, dafür holte erst ich in den Sprungdisziplinen jeweils den fünften Platz.

Einziger Starter der Rot-Weißen in der M14 war Jakob Westenburger, über die 100m-Strecke wurde er Dritter und sammelte damit einen weiteren Podestplatz für die LG.

Auch Naomi Baumann war in ihrer Altersklasse die einzige Athletin der LG Staufen, dafür konnte sich gleich mit zwei Titeln überzeugen. Erst siegte sie auf der 100m-Distanz, danach holte sie sich auch den Titel über 300m.

Die meistern Teilnehmerinnen gab es in der W14 zu verzeichnen, auch hier wusste der rot-weiße Nachwuchs zu überzeugen: Rang drei sicherte sich Mirja Wahl auf der 100m-Strecke vor ihrer Vereinskameradin Hannah Schmeiser auf Rang fünf. Wahl war auch über 300m erfolgreich, hier wurde sie Vizemeisterin vor Sarah Singer auf Rang drei.

Den ersten Sieg in dieser Altersklasse verbuchte Clara Boxriker für sich, auf 800m war sie in 2:28,96 Minuten nicht zu schlagen. Den nächsten Podestplatz holte Emilia Fink im Hochsprung, 1,40 Meter bedeuteten Rang drei. Höhengleich, allerdings mit mehr Fehlversuchen wurde Wahl Vierte vor Singer und Schmeiser auf den Plätzen fünf und sieben. Dafür schnitt Schmeiser im Weitsprung am besten ab, mit 4,25 Metern und Rang drei landete sie zwei Zentimeter vor Lisa Wagenblast auf Rang vier. Wagenblast überzeugte hingegen im Kugelstoßen, dabei beförderte sie die 3-Kilogramm-Kugel auf 9,55 Meter. Dahinter sicherte sich zudem Fink die Vizemeisterschaft. Im Speerwurf tauschten die beiden Athletinnen dann die Plätze, diesmal war es Fink die über den Meistertitel jubeln konnte und Wagenblast auf Rang zwei verwies.

Wie bei den meisten Wettkämpfen bildeten die Staffeln den Abschluss der Meisterschaften, dabei holte sich die 4x100m-Staffel der LG Staufen mit Clara Boxriker, Naomi Baumann, Emilia Fink und Mirja souverän den Kreismeistertitel.