Bei einem Schülersportfest in der Stuttgarter Hanns-Martin-Schleyer-Halle startete Manuel Klusik (LG Staufen) in der Klasse M 15 auf der 60-m-Strecke. Seinen Vorlauf gewann er mühelos in 7,96 Sekunden, womit er deutlich unter seiner bisherigen Bestzeit von 8,09 Sekunden blieb. Im Finale steigerte er sich erneut um zwölf Hundertstel und wurde in ausgezeichneten 7,84 Sekunden Zweiter. Damit ist die Generalprobe für die württembergischen Meisterschaften am Samstag in Ulm vollauf gelungen.

Seine kleine Schwester Mareike trat in der Klasse W 10 an. Im Vorlauf über 50 Meter wurde sie in 8,21 Sekunden gestoppt. Damit erreichte auch sie den Endlauf, wo ihr eine Verbesserung auf 8,17 Sekunden und Platz 3 gelang.