Siebenmal findet die weibliche Jugend B der LG Staufen Erwähnung in der deutschen Bestenliste 2010. Am weitesten nach vorne schieben konnte sich das Siebenkampf-Trio, das sich mit 11 898 Punkten an zwölfter Stelle behaupten konnte.

Zu ihm gehörten Verena Beyer (4335 P.), Julia Köpf (3836 P.) und Sabrina Dammenmiller (3709 P.), die in Heidenheim mit dieser Punktzahl baden-württembergische Vizemeisterinnen werden konnten. Auf den Einzel-Laufstrecken gelang es nur Sarah-Lea Effert, sich unter die besten 50 zu schieben. Mit ihren 14,50 Sekunden über 100 m Hürden liegt die baden-württembergische Vizemeisterin auf Platz 28. Einen sehr guten Rang 16 nimmt die 4 x 100-m-Staffel der LG Staufen (Beyer, Effert, Dammenmiller, Ostertag) mit ihren 49,26 Sekunden ein.

Hochspringerin Lena Bryxi holte sich am 21. August in Schwäbisch Gmünd die süddeutsche Meisterschaft. Mit den dabei erzielten 1,69 m steht sie auf Platz 31. Denselben Titel gewann bei den Schülerinnen W 15 Lisa Ostertag im Weitsprung. Mit den 5,69 m konnte sie sich in der höheren Altersklasse bereits auf Rang 32 schieben. Dreispringerin Julia Köpf wird mit 10,98 m an Position 41 geführt. In der Einzelwertung des Siebenkampfes schließlich ist Verena Beyer mit ihren 4335 Punkten auf Platz 40 registriert.