Neben den Aktiven und der Jugend U18 stellte die LG Staufen bei den württembergischen Meisterschaften in der Ulmer Messehalle auch einige Starterinnen in der Jugend U16. Dabei gelang dem Trio Liane Tiede, Lotta Jas und Lina Gjini in der Mannschaftswertung der achte Rang.

In der W15 war Liane Tiede die einzige Starterin der Rot-Weißen. Über die 60m Hürden verpasste sie nur knapp eine neue Bestleistung, dafür erzielte sie im Kugelstoßen mit 7,83 Metern eine neue persönliche Bestweite. Zudem stellte sie ihren Bestwert von 1,48 Metern im Hochsprung ein. Am Ende landete sie auf dem 17. Rang in der Gesamtwertung.

Lotta Jas war in der W14 die beste Athletin der LG Staufen. Dabei stellte sie gleich in der ersten Disziplin, den 60m Hürden, in 9,69 Sekunden eine neue persönliche Bestzeit auf. Nach einem insgesamt ausgeglichenen Mehrkampf landete sie am Ende auf Rang elf. Dahinter folgte ihre Mannschaftskameradin Lina Gjini, die ebenfalls in 9,96 Sekunden über die Hürden eine neue Bestzeit aufstellen konnte.

Auch im abschließenden 800m-Lauf gab sie noch einmal alles und wurde auch hier mit einer neuen Bestzeit von 3:07,87 Minuten belohnt. Theresa Schnaufer zeigte wir ihre Teamkolleginnen eine schnelle Zeit über die Hürden und sicherte sich hier in 10,37 Sekunden eine neue Bestzeit. Im Kugelstoßen durfte sie sich mit 5,83 Meter ebenfalls über eine neue persönliche Bestleistung freuen.

Die meisten Bestleistungen konnte Annika Zavacky aufstellen. Neben einer Bestzeit über die Hürden in 10,92 Sekunden und 2:58,10 Minuten im 800m-Lauf konnte sie auch im Weitsprung mit 4,43 Metern und einer neuen Bestweite überzeugen.