Die WM in Berlin war noch nicht ganz zu Ende, da holten sich die Athleten der LG Staufen beim zweiten Fleiner Feriensportfest neun erste Plätze. Besonders freuen durfte man sich über sieben neue Sprintbestzeiten.

Den 100-m-Lauf der Männer beherrschte Stefan Köpf in 11,23 vor Matthias Barth in 11,33 Sekunden. Als Vierter verbesserte sich Patrick Kerker von 11,86 gleich auf 11,69 Sekunden. Peter Schuhmacher lief in 11,89 (bisher 11,93) Sekunden auf Rang 5. Jörg Eisele wurde in 11,99 Sekunden Siebter. In einem Einlagerennen lief Stefan Köpf sogar 11,12 Sekunden vor dem B-Jugendlichen Sven Zellner (11,32).

Schnellster im 200-m-Lauf war Patrick Kerker. Er steigerte sich von handgestoppten 24,0 auf elektronische 23,76 Sekunden. Auch Jörg Eisele (Zweiter) blieb mit 24,02 Sekunden um sechs Hundertstel unter seiner seitherigen Bestzeit. Peter Schuhmacher kam mit 24,22 Sekunden nicht ganz an diese heran. Den Weitsprung sicherte sich der baden-württembergische Hallenmeister Stefan Köpf mit 6,98 m vor Matthias Barth mit 6,47 m.

Bei der männlichen Jugend A wurde Tobias Kerker über 100 Meter in 11,86 Sekunden Dritter. Als Zweiter auf der 200-m-Strecke verbesserte sich der Mutlanger von 24,14 auf 23,92 Sekunden. Sven Zellner ließ sich den 100-m-Sieg bei der B-Jugend nicht entgehen. Mit großartigen 11,20 Sekunden unterbot er seinen alten Hausrekord um fünf Hundertstelsekunden. Andreas Dammenmiller wurde in 12,39 Sekunden Vierter. Im Alleingang kam der Bargauer über 400 m Hürden auf ordentliche 58,76 Sekunden. Nach langer Zeit versuchte sich Sven Zellner wieder einmal im Weitsprung und erzielte dabei 6,10 m.

In der weiblichen Jugend A gewann Lea Saur die 200-m-Distanz in 26,92 Sekunden und steigerte sich über 100 Meter (Zweite) um eine Hundertstelsekunde auf 13,19 Sekunden. Svenja Sickinger war auf der Stadionrunde in 59,62 Sekunden die Schnellste und legte die 100 Meter (Dritte) in 13,60 Sekunden zurück.